побег

молча ушёл я в сторону,
им не понять,
создал себе иллюзию,
чтобы забыть,
стал нивидимкой я ,
и утонул,
но к сожалению,
не смог забыть,
душат меня и тянут вниз,
мои грехи ,
ум мой навеки проклят был ,
мною тогда,
сердце своё не слушал я,
вот и терпи,
есть лишь надежда на любовь,
ну а когда?????
 13:50 03/01/07


Рецензии