В поезде из Новороссийска в Таганрог

На паутине всех дорог едва заметное сплетенье
Видны следы каких-то ног, а рядом слезы сожаленья...

Теперь живу в двух измереньях,
где расстоянье - враг, а поезд – друг...

И этот гулкий стук колес
меня домой к себе уносит.
Где наши встречи так редки,
Где расставанья неизбежны,
Где снятся радужные сны
о новом третьем измереньи...


Рецензии