Сырой компонент молока

Сырой компонент молока
На шершавости языка
Отдается кизилом под облака
Там, где ладони заверченные в бока
Говорят о том, когда что никогда
Рассекается ударом от дурака
От пощечины чувака
Оторванность от материка
Материи остряка
Острова поднятого под облака
С лестницей где дыра
Зашивается углами рта
Пережевывающего отражение от стекла
Побывавшего в руках у черного чердака
Измазанных ржавчиной от замка
Взглядом шугающего кота
Игла заходящая под слова
Выгрызает выкрики петуха
В сумочку для приправ

 


Рецензии