Девушка в ночи

В изящном лунном сиянии
Стою почти обнаженная,
Может с кем обрученная
Или же просто одна.

И мысли мои вереницей
Из памяти будто бы птицы,
И иней застыл на ресницах -
Наверное, это судьба.

Из прошлой жизни, во сне
Глаз отраженье в окне,
Я соткана из невесомости -
Лететь, только крылья бы мне.

2006-12-06 совместно с Armandа.


Рецензии