Кот Матроскин - мой кумир

Пусть же знает Дональд Дак -
Кот Матроскин не дурак!
Пусть же знает целый мир -
Кот Матроскин - мой кумир!

Я люблю его за то,
Что он любит молоко.
Научил он весь народ,
Как кусают бутерброд.

И за то его люблю,
Что он глупость свел к нулю.


Рецензии