Воем вою

Воем вою, воюю.
Грязно верными бритвами
вены целую.
И по стенам хожу лучше тени.
Вдохновляюсь палитрой всей сразу.
Без оттеночных приорететов.
И анатомию столпотворений
знаю лучше самих скелетов.
Избегаю гул самолётов -
вслед за ним череда прощаний...


Рецензии