Все спокойно

Все спокойно на сегодня
Смолкли звуки, стихли краски
Спят устало, беспробудно
Люди в сне, как – будто в сказке.

Вечер в ночь переходя
Неотступно как в кино
Держит за руку меня
И стучится мне в окно.

Все спокойно и на завтра
Каждый день как карусель
То крутись, вертись внезапно
То садись опять на мель.

Ночь желаний не тая,
Близка к утреннему свету
Два часа как эта мгла
Смотрит пристально в поэта.

2006-12-06


Рецензии