Ты приходи

Ты приходи ко мне сейчас,
И нас никто здесь не заметит,
Но есть всегда какой-то третий,
И он увел тебя на час.

Ты приходи, иль я приду,
Хоть в темноте иль на рассвете,
С мечтою о прекрасном лете,
Как в поиске себя в бреду.

Я не уйду, ведь ты прекрасна,
Каким-то будничным дождем,
Ты поишь сердце ежечасно -
Я просыпаюсь только днем.

Но ты в серебряном сиянье,
Как только стук дождя затих,
Лишь прочитаешь этот стих,
И посмеешься с этим знаньем.

2006-12-29


Рецензии