В новый год

Я не люблю писать красивые слова,
Они вроде душу согревают...
Но ты же знаешь, что я люблю тебя,
Настолько, что любовь весь мир переполняет.
И если ты забудешь, звезды вспоминают,
Потом любовью этой в твоих глазах сияют.
И в новогоднюю ночь те, кто рядом с тобой,
Пусть всю жизнь они будут - друзья.
Для тебя это все, для тебя лишь одной,
Эта ночь, новый год, этот снег и луна.
И природа сегодня вся тоже твоя.
Но ты не забывай про прилив и прибой,
И помни, что жизнь - это просто игра,
И то, что ты тоже кому-то нужна...

И кто-то скучает в эту ночь без тебя...


Рецензии