Стань моим храмом...

Стань моим храмом с жёлтыми тёплыми окнами,
С вечным букетом из лилий в красном углу.
Мы с моим Богом - усталые и голодные.
Стань нашим хлебом и пригласи к столу.

Хочешь вина – руки сложи пригоршнею.
Нас угощали, да мы не стали пить.
Мы с моим Богом – тысячу лет прохожие.
Стань нам колодцем - лица с дорог умыть.

Мы ведь не зря с Ним прежний свой дом оставили.
Я поцелую, Он тебя благословит.
Видишь, я свечи к иконе Его поставила.
Знаешь, теплее – когда огонь горит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.