не отпустишь

 
Как всегда ты меня не отпустишь:
буду биться в твоих руках…
и застынет печаль горьким вкусом
на открытых горячих губах.

Будешь снова ласкать мои руки,
прижимая ладони к груди…
ты подаришь мне пылкие муки,
я тебе - океан любви.

Ты прижмёшься ко мне щекою
и обнимешь меня пустотой,
этой ночью я буду с тобою
и с моею смертельной тоской.

Буду любить тебя сильно,
словно не чувствую грусть,
чтобы губы твои не остыли…
а потом никогда не вернусь.

Буду руки твои целовать,
жаром слёз обжигая ладони,
буду падать и снова вставать,
буду снова слепой и покорной.

Ты меня никогда не отпустишь –
будешь вечно играть со мной,
поцелуями душу прокусишь –
я навеки останусь с тобой…

Ты меня приковал, ты заставил
моё сердце тебя полюбить…
ты ушёл, ты меня оставил
мою страсть для тебя хоронить.

Буду плакать от боли и счастья,
что целуешь ты снова меня,
что опять приняла участье…
что опять обнимаю тебя.
 К.А.
 29 ноября,00


Рецензии