Лебединая песенка

 
Был полон чувств,
в душе царил канкан.
Теперь я пуст,
как выпитый стакан.

По жизни шёл,
ну, просто чемпион.
Теперь я жёлт,
как выжатый лимон.

Хотел греметь,
и вот - едва шепчу,
пытаясь спеть,
про зимнюю свечу.

И всё ж пою,
руками сжав виски:
- Я вас люблю,
последние деньки!..


Рецензии