Рушится мир, рушится день

Рушится мир, рушится день
Я снова один и снова всё лень.
Лень сказать привет, а может быть, прости
И никто не знает, какой крест ему по жизни нести.
Каждый несёт в себе и каждый знает ответ,
Где добро, а где его нет.
Оплетает паутиной злой дед паук наши сердца,
И кажется, что нам не расцепить рук,
Уж очень большая сила у этого подлеца.
Но на помощь придёт другой, который всегда с тобой.
Он тебе отец и брат, придёт время
И встретит у своих красивых врат
И будет это тот, кого зовут Господь.


Рецензии