Об окнах

Отклик Сергея Ч.
На моё стихотворение «ДИАЛОГ»
.......................................

Для тебя он – вольный ветер,
Залетевший сквозь окно.
Лёгок был порыв и светел.
Ароматное вино…

Этот миг – всего лишь случай
На лету: «Люблю» сказать.
Так оно, наверно, лучше,
Чем себе наивно лгать.

О любви большой до гроба,
И про верность на века.
Не поймать в кулак зажатый
Дуновенье ветерка!

Корабельный якорь, с цепью,
Не прервёт его полёт.
Коль душа, не внемля Прозе,
Запредельно вдаль зовёт!

До свиданья…Благодарен…
Не печалься!…Не грусти!.
Может снова случай будет
Пересечься на пути???

Упрекать за хмель нелепо
Ароматное вино.
Сердце вновь захочет встречи –
Позабудь
Закрыть
Окно!!!


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО! Мне Очень понравилось... может потому что мне близко.... Искренне, Наташа.

Нати Хармфул   02.01.2007 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
С Новым Годом!
Счастья Вам, любви!
Держите открытыми окна души.

Елена Дёмина   02.01.2007 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.