Я вернулся.. , как никто никогда

(22/12/2001год).


В ЭТОТ НОВЫЙ НАШ ГОД,
ВОЗВРАЩЮСЬ Я К ТЕБЕ,
КАК НИКТО НИКОГДА,
Я ВЕРНУСЬ НАВСЕГДА!
ПОЧЕМУ ЖЕ БЕДА,
ОТРЕЗВЛЯЕТ ВСЕГДА
И РАЗЛУКИ ГОДА,
ОТРЕЗВЛЯЮТ НАС, ЛЮДИ?!
Я ВЕРНУСЬ, ДОРОГАЯ,
ЧЕРЕЗ ТЕРНИ В ПУТИ,
ЛИШЬ БЫЛА БЫ И ТЫ,
МНОЙ ЛЮБИМАЯ, РЯДОМ.
Я ТЕБЯ ОБНИМУ
И ПРИЖМУ КО ГРУДИ.
ТЫ НЕ ПЛАЧЬ, ПОДОЖДИ!
И ВСЕ СЛЁЗЫ УТРИ,
Я ВЕРНУЛСЯ К ТЕБЕ, ДОРОГАЯ.
КАК Я ДОЛГО ХОДИЛ,
В ДЕБРЯХ МЫСЛЕЙ БРОДИЛ,
ЧТО ЗАПУТАЛСЯ, САМ И НЕ ЗНАЯ.
НАС БЕДА ПОРОДНИЛА,
НАС БЕДА УКРЕПИЛА!
КАК МЫ ДОЛГО СКИТАЛИСЬ, РОДНАЯ!
И ЛИШЬ ЭХО В ПУТИ,
И ОБМАН-МИРАЖИ,
ЗА СОБОЮ, ВДАЛИ, ОСТАВЛЯЯ.
Я ВЕРНУЛСЯ К ТЕБЕ, ДОРОГАЯ,
НАВСЕГДА, КАК НИКТО НИКОГДА!


Рецензии