Сессия...

Неожиданно подкралась,
Тихо встала за спиной...
Мало времени осталось,
Нам до сессии с тобой!
Вот ведь: жили не скучали,
И учёба гладко шла...
Вдруг экзамены настали,
А долгов-то! Прям беда!
Наглый физик, с хитрым взглядом,
Задаёт тупой вопрос...
Даже допуска по лабе
Не поставил... пылесос!..
Всё охотится за "старым",
Лысый гоблин - наш декан!
Только нет его с журналом:
"Где ж ты бродишь, хулюган!.."
Ну пойми ты жизнь студента,
Хватит нам нести фигню!
Отпусти пораньше с пары!
Панчер, сука, мать твою!
Ты же видишь: половина
Всех студентов спит уже!
Электроника им снится,
В их кошмарном, вещем сне!..
Как с такими преподами
Можно сессию сдавать?!
Нету сил бороться с вами!
Очень хочется поспать...
Впрочем: в форточку зачётку:
Пусть поможет нам Судьба!
Сдать экзамены не просто:
Без халявы - никуда!


Рецензии
Неожиданно подкралась,
Тихо встала за спиной...
:)
Мало времени осталось,
Нам до сессии с тобой!
:-(

Эх, житиЁ мое, бытиЁ...

Дарья Кучинскайте   13.03.2007 13:22     Заявить о нарушении
:) ага! так оно и есть!
Спасибо, что заглянули!

Иллюзорный Мир   14.03.2007 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.