Все решено! Сегодня я уйду...

Все решено! Сегодня я уйду...
Нет, улечу...Не тихо, но скорее.
Чтоб не заставить долго ждать мечту,
А лишь навстречу ей идти быстрее...

Как жаль мне вас, вы крылья потеряли,
А мне еще осталось, что терять,
А может вам крыльев-то не дали,
Тогда, поверьте, никогда вам не летать.

А я взлечу! Пусть мне в лицо смеются
Те люди, что мне верить не хотят,
А я взлечу, чтоб больше не вернуться,
Они за это пусть друг друга не простят...

А я буду летать под небом где-то,
И все, кто будет видеть мой полет,
Пусть тихо скажут: "И зачем ей это?"
Но тот, кто не летал - меня и не поймет...

4.08.2006г.


Рецензии