Ты не пришла!

...ты позвонила рано утром, я проснулся!
надеждой одарила щедро, как дитя...
и я заснул...
и снился мне безмятежно нежный,
как сказка сон...
а время шло, как неизбежность;
лилось, бродило и...
я встал...
и в предвкушении нашей встречи
я стёр всю пыль,
меня пьянило и мутило...
от чувств кружился белый свет
а ночью... так меня тошнило!
я стёр всю пыль!
в квартире стало пусто и темно...
глупец!
дурашка!
ты просто пошутила...
ты не пришла!

 


Рецензии