И - делаем шаг

В этот день в местечке Петровичи под Смоленском родился (Исаак Озимов) АЗИМОВ Айзек


АЗИМОВ (Asimov) Айзек (1920-92), американский писатель-фантаст, популяризатор науки. Серия романов, в т. ч. «Фундамент и Империя» (1952), «Грань Фундамента» (1982), «Фундамент и Земля» (1986), о крушении галактической империи и рождении нового общественного строя. Центральная тема романа «Сами боги» (1972) рационализм без нравственности ведет ко злу. Научно-популярные книги («Вселенная», 1966, и др.). Автобиография «Пока свежа память» (1979).


Рецензии
Наступил всё-таки. Надо же...

Стихочитатель   02.01.2007 16:18     Заявить о нарушении
Это я про Новый Год! А Вы что подумали?)))

Антонина Петрова   02.01.2007 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.