нет...

Нет, наверно это глупо,
И мне действительно пора тебя забыть.
Ну сколько можно мне тебя любить?
Так безответно и нелепо вовсе...
Нет, нам не нужно быть вдвоем,
Любовь доставит разочарованья.
Зачем, ведь конечено давно,
Я снова рвусь туда,где нету оправданья...


Рецензии