Ты - Земля мне родная, Стихира!

Ты – Земля мне родная, Стихира

На экране своего монитора,
В электронно-эмэйловом "море",
Где-то в другом конце Света,
Брожу улочками Интернета.
Шипо-стишьями роз обколовшись,
В дурманЕ поэтических новшеств,
Среди тысяч так сто Стихирей,
Я ищу серверОвых друзей,
Кто имеет сердце и душу
И умеет видеть и слушать,
В паутинах слов их и строчек,
В недосказанных многоточиях,
По весёлым, на весь рот, смешинкам,
По, знакомым до боли, грустинкам,
Под улыбок-дождями купаясь,
И от слёз, не своих, вытираясь,
Я копаюсь средь родственных мыслей,
Незнакомых людей мне, но близких.
И скажу: В серверАх всего Мира,
Ты – Земля мне родная, Стихира!
А в год Новый – одно пожеланье:
Счастья Вам, земляки – Стихиряне!!!

...С Новым годом!!!

      Б. Левитин


Рецензии
С Новым Годом! С Рождеством Христовым! С наступающим старым)))Новым годом! Творческого вдохновения! Успехов!

Татьяна Боровая   08.01.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за такие пожелания! Взаимно!

Борис Левитин   11.01.2014 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.