Волшебная ночь в Крондштадте

Холодный ветер - в лицо,
А теплый - греет душу,
Тебя я знаю давно,
Не ела только суши...

В кино с тобой не была,
В театре впрочем тоже,
А ночью жизнь расцвела
И стала машина - ложем.

Пусть там неудобно любить
Тебе как того хотелось...
Но мне никогда не забыть..
Весь день в голове вертелось...

Как два умалишенных
Вступили в заговор с душой,
О том, что для влюбленных
Нет секса в жизни той.

Какой?Другой такой не знаю
Живу один лишь раз
И все, что было-понимаю..
Не повторится мой рассказ.

Подумать только! Ощущенье
Что вечность где-то далеко
Ушло куда-то.. "Съешь печенье.."
"Спасибо, мне не хочется его"

"Налейте мне жизни нектара,
И пусть не мешает никто
Сейчас мне нужна Тамара,
Я ждал с нетерпеньем ее!"

Как сложно Небо с Землей примирить
Увидеть, вздохнуть, полюбить...
Целовать, обнимать, ласкать...
Но в тело и душу - пока не впускать.

Пусть время пройдет и залечит
Ту боль, причиненную мне..
Ведь все ощущенья калечат
Воспоминания не о Тебе.

Прости за откровенность.
Прости, что не молчу.
Спасибо за латентность.
Спасибо, я еще захочу...

Тебя одного, столь родного
К себе глубоко я впущу...
И не будет еще вот такого
Секса, когда я так трепещу.


Рецензии
Очень откровенно и пронизывающе...Приятно

Надежда Топорнина   06.10.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.