Рецензия на Чудо Унесенная Дурью на прозе. ру

 

 

Не слушай никого!
Люби и будь любимой!
Как много этого всего
Порою пролетает мимо.
Но ты иди, не бойся
Языков,
Которые, порой засунуть нужно в ж...
Бездарных критиков
И ярлыков...
От тех, кто скачет по земле галопом,
В пустой попытке
Все наладить,
А не наладить, так обгадить,
Бездушных, липких дураков...


Рецензии