Анютка

Такой пронзительный твой взгляд,
Он душу ранит как снаряд…
И синие его осколки,
Вонзятся в сердце как иголки.

Друзей своих ты не предашь,
Врагам ответишь баш на баш.
Бываешь ласковой и нежной,
А иногда принцессой снежной.

Улыбка радости расплавит сердце,
И ключ отдаст к заветной дверце.
Такой приятный, громкий смех,
Что с ним преследует успех.

Всегда приятно нас ты удивишь,
Друзей, знакомых поразишь.
Бывает странная, но мы похожи,
Поэтому друг другу мы еще дороже.


Рецензии