Я не буду писать по заказу

Я не буду писать по заказу
Я из снов вынимаю стихи,
Быть писателем трудно, наверно
В напряжении лопнут мозги.

И рождаются строки в мученьях
Лишь у тех, кто над ними краптит
А свои, проживаю я в жизни!
Я из снов вынимаю стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.