Не торопитесь, осуждая..

---***---
Не торопитесь, осуждая..
Не ошибается глупец.
И оступившихся прощая,
Вам легче станет наконец.

Кто под влиянем ничтожен,
Где прогибается хребет,
Не осуждайте,так уж сложен
Характер слабых- воли нет.

Под силой внешней гниль не пахнет,
За деньги душу продадут.
Не осуждайте, сила чахнет,
Где нет любви-чертовский суд.

Коварный ум,он злобой сытен
В нем жадность с завистью живет.
Мудрец молчун,хоть любопытен,
В века историю несет.

А что же делать нелюбимым?
Их унижают и гнетут.
Не осуждайте неродивых,
А поддержите..Вас поймут!


Рецензии
О как мне знакомо то, что здесь написано. Часто нас осуждают, не разобравшись в сути наших поступков, нашего поведения и даже просто без всяких причин.

Артём Семарглов   15.10.2012 15:10     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.

Наташа Плугарева   15.10.2012 21:43   Заявить о нарушении