Мы загадаем

Мы загадаем одно желание,,,,,,,,,,,.
Мы загадаем...
Что загадали...
Ты да я
Мы это знаем.
И торопливо проводим год
С дикой надеждой.
Что в новом году
Всё будет то..........
К чему все летит неизбежно.
Ты говорил,,,,,,,,
Мчат поезда,,,,,,,,,
Навстречу друг к другу,,,,,,,
Я говорила...
Мне нужен ты
И я тебя не забуду.
Ты говорил видно судьба.......
Отчаянно так тянуться......
К любви и свету....
Нам повезло....
Вперед______
И не оглянуться...
Не ты и не я...
Мы не будем смотреть
На то, что там за спиной.
Есть только
Начало и горизонт
И беспокойный покой........
Быть может с тобою
Нас не поймут
Но нам это по барабану....
День и ночь ...
Только голос твой
О как же мне этого мало.
И я заплетаю...
Нервно косички...
И улыбаюсь зеркалу...
Тысячи лиц ,что до тебя
Забыты..................................
Улыбка лишь первому.
И этот первый ..
Теперь только ты...
Пусть поезда врезаются.
Ведь если я закрываю дверь
Другая дверь открывается…...........


Рецензии
Привет! С Новым Годом1 С новым стихотворением о Любви! УРА!

Сергей М   12.01.2007 21:02     Заявить о нарушении
Ура...И Спасибо Сергей М ...Желаю и вам В Новом году безумных чувств..)))((((

Александра Соцкова   12.01.2007 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.