Льдинка

Отражусь в бокале плавающей льдинкой,
Что оставит сердце там, на дне, дождинкой.
Я в тебе мартини, я твоя …не вечно -
Лишь пока в витрине догорает свечка.

За стеклом суеты, вечности картинка,
А я таю в миге, дерзкая как льдинка…
Растопивши зиму, догорает свечка.
И теплом струится таящая речка…


Рецензии