Шахте Воргашорская

 Шахте « Воргашорская».

Белесый тот туман над шахтой проплывает
И на копре горит победная звезда.
Нам стало тридцать два и Родина нас знает
И мы по одному уходим навсегда.

 Свой первый миллион мы выдали когда то
 И слава наша шла , гремела и цвела,
 Рубили уголёк как и отцы когда-то,
 С тобою наша жизнь свела нас навсегда.

Мы лучшие года отдали и здоровье
И под землёй любовь мы Родине несли,
И это наша боль , тоска и искупленье,
Что мы тебе помочь подняться помогли.

 Но верь настанет день , -мы улыбнёмся снова,
 И будет снова уголь и розы и цветы.
 И песню запоют нам наши дети снова,
 Бокалы мы нальём и засмеёмся мы.

 
 


Рецензии