Зима

Я сказать, что люблю, не успела.
Не успела – ну и не надо.
Над землей как от стирки белой
Тихим светом горит лампада

Нет уже ни боли, ни грусти –
Все осталось там, за снегами.
Строгий ангел крылья распустит,
Я прощусь с земными богами

И уйду. В никуда или в вечность.
Бог с ним, с раем. К преддверьям ада
Пронесу я сквозь бесконечность
Голос твой, глаза и лампаду


Рецензии