А вдруг?

Если вдруг погаснет солнце
И на землю рухнет небо,
Я, пожалуй, не замечу -
Ты давно со мною не был...

Если вдруг в мое оконце
Смерть с косою постучится,
Я, пожалуй, не замечу -
Ведь не при тебе случится

Если вдруг в одно мгновенье
Обезлюдеет планета
Я, пожалуй, не замечу -
Ведь тебя и в аське нету

Если вдруг придет спасенье
От любви моей проклятой -
Я впервые не замечу
Твоего шального взгляда


Рецензии