смерть

Ты можешь умереть,
Но ведь ты того не хочешь.
Ты хочешь посмотреть на смерть,
Но сделать ты этого не можешь…
Если хочешь, покажу тебе
И ты её увидишь.
Но если не понравится тебе
Ты её возненавидишь?
Я проникну в твою плоть
И разрежу на куски…
Ты почувствуешь,
Как смерть уже давит на виски…
Как хочется воды…
Или немного отдохнуть…
Ты видишь свою кровь
И как глаза закрыла муть…
Почему ты так боишься?
Я тебя не понимаю,
Я ведь давно уже всё поняла,
И каждый день я умираю…
Обидно, что все минуты-
Непозволительная роскошь.
Ведь кто-то думает иначе
И ты слышишь его возглас…


Рецензии