Абстинентный синдром

Абстинентный синдром.
Даже жить неохота...
Не спасают ни дом,
Ни друзья, ни работа.

Абстинентный синдром:
без тебя - как без света.
Гулко в мире пустом,
Где живет тень поэта.

Абстинентный синдром,
Что лечу керосином,
Полыхает огнем
И воняет бензином.

Абстинентный синдром.
Бесконечная ломка.
Я иду день за днем
Босиком по осколкам


Рецензии