Пускай легли неисправимые узоры

Пускай легли неисправимые узоры
На лик печальный, на исходе дня,
Ты все равно прекрасна и бросаю взоры
Желания и нежного огня.

Пускай печаль окутала туманом
Безбрежные поля твоей души,
Но на восходе дня, луч солнца, утром, рано,
Щеки коснется и замрет в тиши.

Моя ладонь щеки твоей коснется,
Погладит нежно, как вечерний бриз,
И где-то в глубине твоей проснется
Огонь души и трепетный каприз


Рецензии