НаивнаЯ кукла

Еще раз вдохнешь пыли,
И скажешь,что все неважно,
Что все эти звуки были,
Что пахли они также.

Да разве умеют звуки
Мучать придворных дам?
Скорей убирай руки!
Вдруг пустят ток по проводам.

Ты из слишком высшего света,
Что выше уже некуда.
А там,высоко где-то
Кто-то усмехнулся...

Ты думаешь,что ты бессмертная?
Что ты никогда не сгоришь?
Верь,пусть надежда последняя
Не ответит, и ты промолчишь.

Ты считаешь :"Молчание-золото".
А золото,чтоб дышать.
Никогда не ведая голода,
Ты не можешь страх потерять!

Ты бессильна в руках чего-то,
А чего-ты не знаешь сама.
Ты кукла,кукла!Всего-то
В подарок кому-то дана.

Захочет-поставит на полку.
Захочет-начнет целовать.
А ты лишь втыкаешь иголки
Острием вверх в свою кровать...


Рецензии
Странно. Аристократично с истерическими проблесками.

Евгения Рыжая   02.01.2007 22:45     Заявить о нарушении
А должно было быть не так.
*Вспомнилось "Таня,Даша,вы что-аристократия?"--"А то!"...*
И истерично.да.Потому что сил уже нет.

Тата Титова   02.01.2007 22:51   Заявить о нарушении