Подиум

Зрительный зал,
Подиум в свете.
Кастинг в разгаре.
Все на паркете.
Зрители смотрят, глаз не сводя.
Шоу для них, сюжет для меня.
Вот, надеваю костюм от Рабанна.
В платье влезаю Дольче и Габбана.
Подиум сносит от Кавалли.
В Свет я несу шик Живанши.
И отдыхает сейчас Голливуд,
Я на ковре в платье Вествуд.
Чувствую каждую клетку мою.
Твёрдо ступает нога по ковру.
Пишет бедро, управляя всем телом,
Вслед за ним –
Плечи.
Я - Королева.
Руки свободны,
Плечи назад,
Ноги ступают музыке в такт.
Вот, наконец, все взгляды на мне.
Бьют софиты в глаза.
Ткань скользит по ноге.
Сейчас поворот.
Снова бёдра вперёд.
Пауза.
Поворот головы….
Зал загудел.
Всё позади.
Вновь одеваю костюм от Рабанна.
В платье влезаю Дольче и Габбана.
Подиум сносит от Кавалли.
В Свет я несу шик Живанши.
И отдыхает сейчас Голливуд,
Я на ковре в платье Вествуд.


Рецензии