***

я привыкла к безликим гриммасам ничтожества
к эпотажному слову убожества
к опостылому счастью серых людей
да к ширине некрасивы ****ей...
и блевать меня тянет от пафоса
от красивых туманных речей
от бредовых мыслях фрейда о фаллосе
с беспричинностью всех исхощядих ветвей..
каждый власть здесь имущий трясущейся
жадной лапой сгребает дерьмо
у начальства играет в засуженных
сладкой липой скрепляя вино
и противны мне все выступления
мрази быдла что лезит вперед
даже жить среди вас - преступление,
души сердце меня ведь поймет...
я глаза окружила бы змеями
а в ушах развела бы цветник
лишь не видеть бы личностей тлеянье
лишь не слышать бы алчности крик


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.