Памяти друзей

День начнётся сегодня с горькой болью о тебе
И болит в груди израненое сердце
Ты ушёл друг, всё трагично сложилось в твоей судьбе
И боль на взрыв словно порох в огне
Взрывом воспоминаний надломится что то в душе!
Я смотрю в это спокойное небо и вижу серый цвет
Брат ведь вместе мы смеялись и прошли столько бед!
А теперь остался я один под этим небом из свинца
Мою грусть не познать никому, душа уснула на век
Я стою над могилой и думаю о тебе
Почему эта жизнь так с тобой поступила
Я тут сверху, а ты там глубоко в земле
Подняв голову я скажу тебе спи спокойно друг
Ты жив во мне и всё о тебе помнит вокруг


Рецензии