Незнакомка с остывшей планеты

Незнакомка с остывшей планеты
Обронила скучающий взгляд,
Я глазами поднял, и согретый -
Он ожил, не встречая преград.

Не сочтите за дерзость улыбку,
Что сорвалась нечаянно с уст,
Мне не «лапочка» Вы и не «рыбка»,
Но отбросьте ненужную грусть.

Встреча взглядов - всего лишь случайность,
В море жизни - лишь капля воды,
Но из искры рождается пламя
И зимой расцветают сады.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.