Черта

Я многое нашел и потерял
Веселый май кровавым октябрем
Меня на ленте судеб догонял
Умел я улыбаться в нем
Я не боюсь, и это славно
И никого не подпущу,
Кто может не в душе остаться
А в пальцах, гасящих свечу
Какие мысли кто тревожит,
А я одел свои уста
Во влажный ход любимой кожи
Сладка, чиста
На рубежах погасли фонари
Во фляжке ром, так поцелуй лишь слаще
И часовой зацепит горсть земли
И в небо за собой ее потащит

30.12.2006


Рецензии