Сестре посвящается

Единоутробной любимой сестре
Я стих посвящаю, сидЯ на ведре.
Поздравить смущенно тебя собираюсь,
К ведру я прилипла и встать не решаюсь.

Тебя пожелаю в год толстой свиньи
Всегда в состояньи быть видеть свои.

Шнурки я имела ввиду и коленки.
А ты что подумала?Эх, извращенка!

Еще пожелаю побольше смеяться,
В курение, баб и вино не вдаваться.
А если и вдашься, то только со мной,
Своей малорослой кудрявой сестрой.

Короче, желаю всего и побольше,
Пошире, потолще, почаще, подольше.
Пусть все будет классно, красиво, мудрО,
Пойду чем-нибудь отскребу я ведро.


 
 СЕСТРА.


Рецензии