Так верить хочется

 Так верить хочется.

Ещё гремят петард, шутих раскаты.
Все год Свиньи без устали встречают.
В концертных залах чёс, а казино и автоматы,
Неумолимо загулявших лохов обирают.

Ещё не выпиты вина и водочки запасы.
Из холодильников еда исчезнуть не успела.
Гуляй Народ! Ешь рябчиков, жуй ананасы,
Чтоб Хрюша, свинку подложить нам не посмела.

Пройдёт декада и Луна войдёт в Телец.
И снова праздник – Господа Крещенье.
Мы, в прорубь, окунувшись, наконец,
Поймём, окончен бал, пришла пора прозренья.

И пусть прозрение не принесёт унынья и тоски.
Пусть этот год, придержит свинские повадки.
Пусть прорастут достатка, справедливости ростки.
Так верить хочется, что будет всё в порядке.

 Январь 2007г.


Рецензии
Так верить хочется, что будет всё в порядке.

Еще раз с Новым,Владимир Александрович!И с Рождеством!
Пусть будет в Новом все в порядке!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.01.2007 14:12     Заявить о нарушении
Нам только и остаётся верить, Дружище!
Всех благ!

С неизменным!

Мужик Седой   06.01.2007 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.