Самолет Израиль-Ад

1
Что ты страдаешь, что ты молчишь,
Что улетаешь, что ты бежишь.
Знаю, попался в сети другой,
Был дураком, я хочу быть с тобой.
Я убиваюсь не лучше чем ты,
Я разрываюсь от слез на клоки.
Я на коленях перед тобой,
Не улетай, вернись ты дамой.

Припев:

Не улетай моя любовь,
Тебя прошу, не улетай.
Твой самолет Израиль-«Ад»
Останься здесь, я виноват.
Я много лгал, я сделал боль
Прости меня, прости меня.
Я знаю, что я идиот,
Но Неману я без тебя.

2
Больше не буду делать так я,
Ты дорога мне, люблю я тебя.
Буду держаться в стороне от других,
Только вернись, прошу слезы пролив.
Я же люблю тебя сильнее всего,
Ты для меня счастье, тепло.
Не улетай, очень прошу
Не улетай я с ума схожу.

Припев:


Рецензии