Любовь... Умереть или жить?

Преступник я, убийца?
Свершил я преступленье!
Убил в себе любовь к тебе,
Любовь приносит мне одни мученья.

Нет ничего, как говориться хуже:
«Чем не любя, любимым быть…»
Ты выбрала себе другого мужа,
А как прикажешь другу дальше жить?

Ведь нет у друга женщины любимей,
Нежней, красивей, трепетней, добрей.
Никто так приласкать его не сможет,
Никто не будет матерью его детей!

Преступник я, убийца!
Свершил я преступленье.
Любовь прекрасна так была,
Так было сладостно мое томленье…


Рецензии