Клавиатура, оливье, многоточие, синхрофазатрон

****
МНоготочия вместо слов...
Ты опять провоцируешь ссору!
Оливье моё сЪела и плов,
И пшеницы проросшие споры....
И в клавиатуру разлила
Мой компот - последние 100 грамм...
"Синхрофазатрон" свой завела
И слова кидаешь - мат про мам...
ТЫ не кипятись - фигня-слова!
Не помогут вовсе, не спасут.
Если голоден мужчина - дважды два -
ЧТо кого-то к вечеру прибьют!


Рецензии