Я нежный подарок судьбы

Я нежный подарок судьбы,
я женщина - праздник!
Расставлены знаки любви,
устану от счастия разве.

Зазубрены жизни уроки,
лишь каплю оставит роса.
Продумала вечность пороки,
отправила их в небеса.

И сыпется звездами горе
с тех синих и чистых небес,
зачем нам тот праздник, уроки,
коль так позавидовал бес?


Рецензии