Не умею...

Что бы было, если бы не ты?
Может быть... да, точно - ничего!
Потому тебя и встретил на пути,
Сердце не заметить не смогло.

Знаю, за любовь жестоко судят,
По-земному надо здесь "взрослеть",
Знаю я, что много знают люди,
Только знать не значит и уметь...

   (А.А.Тернов 16.12.2006)


Рецензии