Долго запрягая

Почему я такой мягкий? -
Мной любой управлять может,-
Кто угодно,- дурак всякий,
И не всякий дурак - тоже.

Почему я такой щедрый?
И всегда отдаю любому
Задарма закрома, недра,
И, вдобавок, ключи от дома.

Почему я такой слабый?
И всегда под удар щёку
Подставляю. И даже бабы
Бьют меня и, порой, жестОко...

Слишком добрый я,- не иначе..
Терпеливый, но не до смерти..
Запрягу, наконец, клячу...
Так помчимся - завоют черти!


Рецензии
Очень панравелось. Очень.
Спасип еще раз.

Чен Ким   13.01.2007 23:44     Заявить о нарушении