Бунт

Я взбунтовался против собственной судьбы,
Сражаюсь с нею.
Не шлю я Богу преклонённые мольбы,
Не сожалею.
Я правил жизни сей не признаю –
Я так желаю,
И в своём собственном единственном раю
Один летаю.
Пускай так жить невыразимо тяжело,
Но так живу я,
Чтоб что-то высшее увидеть не могло
Во мне холуя.
Я отделился и теперь сам по себе
Живу свободно,
Пускай могучей, но поверженной судьбе
То неугодно!


Рецензии
Привет от родственной души! Наши пути так схожи!

Susan Johns   12.01.2007 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.