Бал цветов

Дашуля, ты - мия краса,
Тебе хочу я посвятить
Всё, что доступное моей лире,
Хочу воспеть твои глаза,
В строках воздушных изложить
Всего прекрасней что ты в мире!

Твоя походка грациозна,
Ты пахнешь, как букет мимоз
Твой стан, как стебелёчек тонкий,
Я прилечу, пока не поздно
К тебе с букетом алых роз,
Услушу голосок твой звонкий

Твои уста алее розы,
А щёчки лепестком тюльпана
Ласкают кожу моих рук,
Изящней виноградной лозы
Моя Дашуля, в сердце рана
Сильней болит от сладких мук

Во снах моих ты вся в цветах
Приходишь и лишь на мгновенье
В обьятьях сжать тебя могу
Люблю тебя я лишь в мечтах,
Ты, как волшебное видение,
Мелькаешь изредка в мозгу

Нам бал дают и мы танцуем,
Под ноги лепестки летят,
Кричат вокруг: "Богиня с нами!"
Друг друга страстно мы целуем
И пусть болтают, что хотят,
Пусть закидают нас цветами!

Парим от счастья над землёю,
Тебя я на руки поднял,
Сквозь жизнь тебя так пронесу,
Хочу я быть всегда с тобою
И мир для нас чтобы сиял
Гоню прочь бурю и грозу!

Дашуля, мой цветок чудесный,
Как лилия хрупка в моих руках,
Прекрасна, как полярное сиянье,
Красивей сферы ты небесной,
Такою вижу я во снах
И счастлив вних, забыв о расстоянии...

Но каждый раз, проснувшись утром,
Я возвращаюсь вновь в реал,
Ты просыпаешься в своём...
И помню я не весь и смутно
Прекрасный наш цветочный бал,

Мне бал цветов не раз приснился,
Там я любовь тебе дарю,
Не слушай лжи ничей и лести:
Я в твоей жизни появился,
Тебя целую, говорю:
"С тобой мы вечно будем вместе!"


Рецензии
Нам бал дают и мы танцуем,
Под ноги лепестки летят,
Кричат вокруг: "Богиня с нами!"
Друг друга страстно мы целуем
И пусть болтают, что хотят,
Пусть закидают нас цветами! - вот это НАСТОЯЩИЙ БАЛ ЦВЕТОВ. Очень здоровски передано настроение полета, фантазий, кружения... Ну что сказать-то? ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Бэт Большакова   28.11.2007 22:35     Заявить о нарушении